欢迎来到河北定兴影视武术学校官方网站~

一切为了学生全面、均衡、充分、和谐发展

河北定兴影视武术学校? 版权所有? All Rights Reserved? 冀ICP备10205965号-1 ? ??

>
中学部

中学部

浏览量:
人文中学——承上启下、继往开来。
? ??
365bet现金网 河北定兴影视武术学校中学部是一个朝气蓬勃、稳健发展的学部。中学部以“素质教育和优质教育”建设为基点,以培养“有领袖气质和国际竞争力的现代中国人”为育人目标,坚持严爱结合的养成教育,注重激发学生的学习兴趣,培养学生的文化涵养,提升学生的综合能力,拥有雄厚的师资力量,优质的教学环境,鲜明的教育特色,办学成绩显着。学校中学部管理团队,是一支团结协作、勇于担当、求真务实的团队,是一支思想先进、锐意进取、凝心聚力的团队,以"精细规范、开拓创新、科学人文、智慧落实"的工作作风扎实开展教育教学管理。中学部全体教师高度认真,团结一心,积极拼搏,正努力把学校打造成为"学生向往、教师幸福、社会敬重"的理想中学。河北定兴影视武术学校发展二十余年末,始终坚持“让学生做成长主人、为学生终生发展奠基”的办学指导思想,培养气质高贵、品德高尚、学识渊博、着眼世界的“五心学子”(责任心、爱心、孝心、进取心、感恩之心)和“五好”学生(在学校“过得好”,“学得好”,“考得好”,进入高一级学校“发展得好”,步入社会“适应得好”),努力使每一个河北定兴影视武术学校学子成为一个有修养、有抱负、有作为、有影响的人。
?
目标管理:根据学生不同特点,制定学生发展目标。
优生导师制对优秀学生实行专人指导,让其“优进优出”。
补弱辅导制实行“一对一”的辅导,做到“低进高出”。
特长培养制:对特长生实行“个案教学”,进行“扬长教育”,做到“特进特出”。
严爱结合的养成教育:
严格管理、爱在其中,让学生在爱心中成长,在管理中成才。
人人发展、人人展示,让每位学生都能进步,都享受成功的快乐。

?

文化教学